вторник, 28 октября 2008 г.

Теперь о грустном

на самом деле вовсе не о грустном, а так попытка анализа на фоне прочитанной книжки
Конец феминизма
Ну скажем так, второй раз я ее читать не буду и никому не порекомендую.

Теперь об основной мысли, вот я обратила внимание на 2 интересные подробности своей собственной жизни.
Одна связана с вышивкой, вторая с личной жизнью.
Что касается вышивки, я такая неорганизованная личность, что весьма удивительно как у меня терпения хватает доводить всяческие проекты от начала до конца.
Шутка ли сказать около 14 вялотекущих процессов включая долгострои за последние 2 года.
В результате что я имею, один зависший мертвым грузом RRL. 2 игры VD причем кажется с моей необязательностью в первом случае уже смирились, за что огромное спасибо. А вот во второй кажется не смирятся. если не получится себя застваить шить хотя бы через раз выйду из игры. Не могу я по расписанию вдохновение для вышивки на каждую работу искать.
Еще выплыла закономерность, как только я процесс покажу на каком либо форуме, все приехали. Рождается новый долгострой. Поэтому, то, что я так упорно шью сейчас я показывать не буду, не хочу бросить. Уж больно хорошо идет.

А теперь плавно перетекаем к личной жизни, вернее к ее остаткам.
Вот сижу и шью я чудесный иероглиф по собственной разработке размером 35 на 65 см. первоначально он задумался в подарок, но плавненько перетек в долгострой, потом я вообще его забросила. А потом с человеком для которого я его шила мы расстались. Я до сих пор теряюсь в догадках, любопытство сгубило кошку(с), интересно почему.
Хотя на самом деле вовсе уже не интересно почему. Просто, это как с вышивкой, было было и все.... и кончилось. А с иероглифом то что делать? Бросить его жалко, там больше половины. И дарить его уже некому. И кому я тогда его шью?
так называемый запоздалый подарок торопыжка.
Почему торопыжка? Потому, что кому то не нужно было то, что я предлагала. А почему запоздалый, потому, что не успела я доделать как все кончилось.
Однако если учесть символизм надписи, не было ничего такого видимо. Ни чувств, ни чего либо вообще заслуживающего внимания. Тогда ко времени вещь. А вот кому, тут только время покажет. Или я тороплюсь, или все так и должно быть.

Комментариев нет:

Follow by Email