воскресенье, 8 июля 2007 г.

Июль день шестой, или "Курица в полете"

Итак, я как истинная ээээ ну короче ленивица решила приготовить курицу гриль.
Для этого я сначала купила такой домашний гриль, по внешнему виду напоминающий бутылку, от китайцев конечно. Тащила аж из другого города, как будто рядом нельзя было найти.
Сегодня как раз купили курицу, на бульон. Это значит курица тощая как доска, и не очень большого размера. Натерла ее специями, майонезиком помазала. Нашинковала морковочкой с чесночком, перчик засунула чтобы морковка не высыпалась и посадила на этот гриль. Потом еще обмотала фольгой.
В духовку это сооружение еле влезло. Снизу на противнь налили водички.
В процессе приготовления через 20 минут вода выкипела и начал гореть жир. Пришлось духовку выключать, проветривать и ставить заново с новой водой. Через час вытащила, курица оказалась не готова. Пришлось разрезать и обжаривать. Но ей это не помогло, она оказалась жесткой и почти безовкусной, вот тут я и вспомнила, что забыла ее посолить.
В общем время приготовления все таки увеличить до полутора часов, и курицу брать пожирнее.

Аутотренинг: эх скорей бы похудеть

3 комментария:

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Virus комментирует...

Мне-э-э-э-э.... Советую ниже 50 килограмм вес не снижать. :)