вторник, 3 июля 2007 г.

Июль вторник

Сегодня 3 июля вторник. Вот я уже на полшага ближе к смене работы. осталось совсем чуть чуть.

События
Вот купила вчера FM тюнер Avermedia вечер весь камлала, спасибо dive за терпение и помощь. Дома он не встал. Пишет какие то проблемы с ядром. Пропатчить ядро не удалось. Зато удалось поставить его на работе. Ну то что под мелкомягкой виндой он отлично работает в этом я как раз не сомневалась. А то что дрова встанут нормально даже и не подозревала. Ну мои не подозрения и не оправдались. "Съесть то он съест, да кто-ж ему даст?"Он то и съел, правда как то криво. make install прошел благополучно, но одна проблема, консольная реализация неадекватно реагирует на свои же собственные команды. Например на поиск частоты не отзывается. Или выдает нечто уж невообразимое. А на то-же указание частоты влоб пишет, что не может записать установки на место. Хотя делается все под рутом.
Сильно подозреваю, что это из за кривого определения его как UPS, самое интересное, что напрямую harddrake его удалять не желает.

Пожелания
может быть dive мне поможет с переделки консольной версии плеера в гуевую. До тяпницы..... а то уж очень его возвращать не хочется.

Комментариев нет:

Follow by Email