четверг, 1 декабря 2011 г.

Black Rock Shooter etc.


 

Первое приобретение в Dealextreme. Последняя на текущий момент фигурка. Конечно я уже нацелилась на следующую, но скорее всего определюсь к весне. Отправлена была посылка 30 октября из Китая, согласно трекингу прилетела она в Россиию 15 ноября. Где она  до этого болталась, не очень понятно. Оперативно Почта с Таможней и Сортировкой сработали, 10 дней с момента пересечения границы до получения посылки на почте.

   Из положительных моментов, вместе с фигуркой заказывались 2 аккумулятора для  Nikon. Увы сам Nikon уже не производит подобные, а камеру выбрасывать только из -за морального устаревания, нет никакого желания. К тому, же я прекрасно знаю, что именно сейчас я новую не потяну.  Да и нравится она мне своими возможностями. Из отрицательных, почта довольно сильно помяла саму посылку..


   Как это ни странно звучит но коробки как таковой не было. была коробка от игрушки тщательно переложенная картонками, снизу были приклеены 2 аккумулятора. Всё это завёрнуто в обёрточную бумагу и заклеено скотчем в несколько слоёв.
Теперь о самой фигурке: прокрашена она не очень хорошо, кое где видны ляпы, да и я была уверена, что она будет чуть темнее. Не прилагается инструкция по сборке поэтому собиралось наобум, причём несколько раз, в результате плащ так и остался не до конца скреплённым, я не смогла последнее крепление засунуть в пазик. Конечно нижний меч я уже потом сообразила куда класть. Но было поздно...
   На голову предлагалось 2 варианта причёски, первый вариант без вот этого синего кусочка непонятно чего. Но он мне не очень понравился.  Лучше всего конечно прокрашенными оказались сапоги и плащик. Они действительно глянцевые как убеждал продавец.  Глазки из за причёски почти не видно, но в целом мне понравилось приобретение.
 Теперь появилась идея сменить мальчику Каю (да он обрёл нейтральное имя) одежду. Придётся наверное шить самой. беда в том, что я совершенно не умею кроить. А хотелось бы костюмчик....


2 комментария:

Ufimka комментирует...

Симпатичная девчонка)

Nadezhda Zavyalova комментирует...

Да, неожиданно оказалась лучше всех

Follow by Email